Brokkolistrudel

Zubereitungszeit: 60 Minuten

Zutaten für 2-3 Personen

1 Kopf Brokkoli
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
100 g Cocktailtomaten 2 EL Paniermehl

Salz, Pfeffer
200 g Strudelteig 150 g Feta

Zubereitung:

500 g Wasser in den Mixtopf geben. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in den Dampfgareinsatz geben. 25 Minuten / Varoma / Stufe 1 bissfest garen.

Tomaten viertel. Zwiebel fein würfeln und mit dem Knoblauch andünsten. Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen. Paniermehl dazugeben und alles vermischen.

Strudelteig ausrollen, die Mischung darauf verteilen, dabei die Ränder freilassen. Brokkoli ebenfalls darauf verteilen, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Feta darüber zerbröseln und den Strudel vorsichtig einrollen.

Im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen.

Empfohlene Artikel