Zubereitungszeit: 60 Minuten
Zutaten für 3 Portionen
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 P. stückige Tomaten mediterran gewürzt (á 390 g) Salz, Pfeffer, 1 TL Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
2 Süßkartoffeln
2 Zucchinis
1 Feta
600 g Rinderhack
Zubereitung:
Zwiebeln kleinschneiden, Knoblauch hacken.
Mett anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Gemüsebrühe, 1 TL Salz, etwas Pfeffer, Tomatenmark und stückige Tomaten dazugeben. Alles etwa 15 Min. einköcheln lassen.
Die Süßkartoffeln und Zucchinis mit Spiralschneider in Spaghetti schneiden. In etwas Öl zunächst die Süßkartoffen etwa 3 Minuten anbraten, die Zucchinis dazu geben und weitere 3 Minute braten.