Zubereitungszeit: 60 Minuten
Zutaten für 6 Portionen (als Hauptspeise, 8 bis 12 Personen als Beilage oder für Feiern)
1 P. Krautsalat 2 Tomataten
1 Feta
1 Eisbergsalat 1 Salatgurke
1 kleine Dose Mais
1 Paprika
1 Zaziki (siehe separates Rezept) schwarze feste kernlose Oliven milde Pepperonis
4 Stück mittelgroße Putenbrust Gyrosgewürz
Zubereitung:
Putenbrust in Streifen schneiden mit Gyrosgewürz würzen und in Olivenöl anbraten. Den Krautsalat abtropfen lassen und unten in die Schüssel schichten. Tomaten halbieren, in Scheiben schneiden auf dem Krautsalat verteilen. Salat klein schneiden und auf den Tomaten verteilen. Die Hälfte der Putenbruststreifen darüber verteilen. Die Hälften des Zaziki darüber geben. Mais, geschnittene Paprika und Gurke darüber verteilen. Dann die zweite Hälfte Zaziki, geschnittene Oliven, Pepperonis und die restlichen Putenbruststreifen darüber geben.