Zubereitungszeit: 40 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
1 Dose Kichererbsen 2 Möhren
180 g Feta
2 Eier
50 g Feta
1 TL Backpulver 1 TL Salz
etwas Pfeffer
Quark:
500 g Quark (20 %)
100 ml Sahne
1 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 TL Salz
etwas Pfeffer
Zubereitung:
Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
Möhren schälen, in Stücke schneiden in den Mixtopf geben 15 Sekunden / Stufe 4 in nicht zu kleine Stücke zerkleinern, in eine größere Schüssel umfüllen.
Kichererbsen in den Mixtopf geben, 6 Sekunden / Stufe 8 pürieren und zu den Möhren geben.
Feta in den Mixtopf geben 6 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern und zu der Masse geben.
Eier, Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer verquirlen und mit der Masse vermengen.
Öl in der Pfanne erhitzen und esslöffelgroße Teigklekse in die Pfanne geben, von jeder Seite etwa 2 Minuten backen.
Für den Quark Frühlingszwiebel in Ringe schneiden mit allen Zutaten vermengen.