Zubereitungszeit: 20 Minuten (und 24 Stunden ziehen lassen)

Zutaten für 2-3 Personen:

1 Weißkohl 2 Zwiebeln 150 g Zucker 150 Öl

350 ml Kräuteressig
350 ml Wasser mit Kohlensäure 2 EL Salz
1 TL Pfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen, vierteln in den geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern, in eine große Schüssel umfüllen.

Den Weißkohl vierteln, Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. In Etappen in den geben und jeweils 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern und zu den Zwiebeln geben.

Essig, Wasser, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer in den geben und 1 Minute / Stufe 2 mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Den Sud über die Kohl-Zwiebelmischung geben, alles vermischen und über Nacht kühl stellen. Wenn der Salat nicht im Sud schwimmt mit Konserven beschweren. Dazu einen Deckel oder Teller auf den Salat legen und 2 Konservendosen darauf stellen. Am nächsten Tag nur noch den Sud abgiessen.

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