Lachs Spinat Pasta

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für 3 Personen

250 g Nudeln (Penne)
100 g Räucherlachs
200 g Blattspinat (TK, portionierbar)

für die Soße:

50 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
200 g Wasser
100 g Sahne
40 g Sahneschmelzkäse 2 TL Speisestärke etwas Pfeffer
1 TL Salz
2 TL Gemüsebrühe etwas Zitronensaft etwas Muskat

Zubereitung:

Nudeln kochen. Lachs in feine Streifen schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch im page1image652382245 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Minuten /120° / Stufe 2 dünsten. Alle restlichen Zutaten für die Soße zugeben 10 Sekunden / Stufe 4 mischen.

Gefrorenen Spinat zugeben und 10 Minuten / 100° / Stufe 1 aufkochen.

Nudeln mit Lachs und Soße in einer Schüssel mischen.

Empfohlene Artikel