Zubereitungszeit: 20 Minuten Backzeit: 45 Minuten
Zutaten für 4 – 5 Personen:
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 kg Mett (halb und halb) Lasagneplatten
2 große Dosen Tomaten
Salz, Pfeffer, Oregano, Salbei, Majoran 1 P. Creme fraîche
1 P. Bechamel Soße
1 P. Pizzakäse
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und glasig auslassen. Mett dazugeben und anbraten. Mit 1,5 TL Salz würzen.
Während dessen die Tomaten in den Mixtopf geben, 1 TL Salz und Gewürze dazugeben. Anschließend zu dem Mett geben, verrühren.
Alles in eine Auflaufform schichten: Metttomatenmasse, Lasagneplatten, Creme fraîche und Bechamel Soße.
Anschließend Pizzakäse darüber verteilen.ech verteilen.
45 Minuten bei 200 Grad backen.