Penne Tonno Tomato

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

1 Knoblauchzehe
1 große Zwiebel
20 g Olivenöl
500 g passierte Tomaten
50 g Tomatenmark

580 g Wasser
1 TL Majoran
1 TL Oregano
1 TL Gemüsebrühepulver
1 TL Salz

etwas Pfeffer

350 g Penne
1 Dose Thunfisch
150 g Feta
frisches Basilikum

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebel (in Achtel geschnitten in den page1image4014080geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Dann Öl zugeben und 3 Min /120°/Stufe 1 dünsten.

Passierte Tomaten, Tomatenmark, Wasser und Gewürze zugeben und 7 Min/100°/Stufe 1 aufkochen. Nudel zugeben und 12 Minuten/100°/

/Stufe 0,5 kochen.

Während dessen Thunfisch abtropfen lassen und Feta klein schneiden oder zerbröseln und zu den fertigen Nudeln geben. Vorsichtig unterrühren und 5 Minuten ziehen lassen.page1image4014288

Basilikum in feine Streifen schneiden und damit garnieren.

Empfohlene Artikel