Zubereitungszeit: 20 Minuten Garzeit: 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
500 g Ravioli aus der Kühlung (Tomate Mozzarella oder Käse)
2 rote Paprika
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
20 g Olivenöl
200 g Wasser
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
1 TL Salz
etwas Pfeffer
1 TL italienische Kräuter
1 TL Gemüsebrühepulver
1 TL Paprika edelsüß
150 g Mozzarellakügelchen
100 g Sahne
50 g Tomatenmark
frisches Basilikum
Zubereitung:
Ravioli im Varoma und auf dem Einlegeboden verteilen. Paprika fein würfeln. Alles beiseite Stellen.
Knoblauch, halbierte Zwiebel und 50 g Paprikawürfel in den
geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach
unten schieben, Öl zugeben und 2 Minuten / 120° / Stufe 1 dünsten.
Stückige Tomaten, Wasser und restliche Paprikawürfel und Gewürze in den geben, Varoma mit den Ravioli auf den setzen und 30 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen.
Varoma beiseite stellen. Mozzarellabällchen, Sahne und Tomatenmark in den geben 3 Minuten /100° / / Stufe 1 verrühren. Soße mit Ravioli vermengen und frisch gehacktes Basilikum darüber geben.