Rohkostsalat – Rotkohl, Möhre, Apfel

Zubereitungszeit: 45 Minuten und 1 Stunde Ziehzeit

Zutaten für 2 Personen

250 g Rotkohl
100 g Möhren
1 Apfel
30 g Walnüsse (ohne Schale)
25 g getrocknete Cranberrys

Für das Dressing:

1 – 2 EL Olivenöl
3 EL Balsamico Essig
1 TL Honig
1 TL Senf
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Rotkohl in feine Streifen schneiden. Möhren in Stifte schneiden, dazugeben. Apfel in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls dazugeben. Walnüsse zerkleinern und mit den Cranberrys ebenfalls dazugeben.

Die Zutaten des Dressings aufkochen und 4 Minuten leicht köcheln lassen, anschließend über den Salat geben und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Empfohlene Artikel