Zubereitungszeit: 50 Minuten
Zutaten für 3 Portionen
500 g TK Rosenkohl
500 g frische Gnocchis
150 g Kochschinken
75 g Parmesan
2 Stiele Rosmarin
3 EL Walnusskerne
4 EL Crème Fraiche
3 EL Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung:
500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den gefroren Rosenkohl in den Varoma geben, und 30 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen.
Parmesan in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern.
Rosmarin klein hacken. Kochschinken in kleine Stücke schneiden. Walnusskerne grob hacken und in der Pfanne anrösten.
Butter in der Pfanne erhitzen, Gnocchis und Rosmarin 10 Minuten braten. Rosenkohl und Kochschinken dazu geben und weitere 5 Minuten garen.
Créme Fraiche mit Salz, Peffer und Muskat mischen. Die Hälfte des Parmesan dazugeben und alles in die Pfanne einrühren. Nüsse unterheben. Den restlichen Parmesan über die angerichteten Gnocchis geben.