Rosenkohlauflauf mit Hackfleisch und Kartoffeln

Zubereitungszeit: 40 Minuten Backzeit: 40 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Hackfleisch halb und halb
500 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 kg Rosenkohl
1 kleine Dose Champignons
2 Packungen Sahne Schmelzkäse
300 ml Milch
etwas Paniermehl
etwas Butter

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, pellen und in Würfel (1 cm) schneiden. Rosenkohl kochen.

Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Milch dazugeben, Schmelzkäse unterrühren. Ggf. etwas andicken, dazu etwas Mehl mit etwas Milch verrühren und

dazugeben.

Auflauf einfetten und alles einschichten, dünn mit Paniermehl bestreuen und ein paar Butterflocken darauf geben.

40 Minuten bei 200 Grad garen.

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