Zubereitungszeit: 20 Minuten Gesamtzeit: 60 Minuten
Zutaten für 2-3 Personen:
30 g Schalotten oder Zwiebeln
150 g Rotwein
500 g Möhren (in Stiften 1 – 7 cm)
1 Schweinefilet
Salz, Pfeffer
130 g Wasser
1/2 TL Gewürzpaste 8 Wacholderbeeren 20 g Butter
1 TL Speisestärke
Zubereitung:
Schalotten und Rotwein in den in den Varoma geben.
geben. Varoma aufsetzen, Möhren in den Varoma geben.
Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Möhren legen 10 Minuten / Varoma / Stufe 1. Varoma zur Seite stellen.
100 g des Wassers, Gewürzpaste und Wacholderbeeren in den
geben. Varoma wieder aufsetzen und 20 Minuten / Varoma / Stufe 1
garen. Varoma zur Seite stellen.
Garflüssigkeit durch ein Sieb schütten, auffangen und wieder in den Mixtopf geben. Butter dazu geben.
Das restliche Wasser und die Speisestärke in einer Tasse anrühren und in den Mixtopf geben und 8 Minuten / 100° / Stufe 1 garen. Varoma zur Seite stellen.
Die Sauce 20 Sekunden / Stufe 7 pürieren.