Schweinefilet mit Gnocchi in Tomatensosse

Zubereitungszeit: 30 Minuten Gesamtzeit: 90 Minuten

Zutaten für 4-5 Personen:

50 g Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüss
Majoran, getrocknet
500 g Schweinefilet oder Schnitzel
750 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
250 g Mozzarella
200 g Möhren
100 g Staudensellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g stückige Tomaten aus der Dose
200 g Wasser
1 geh. TL Gewürzpaste
40 g Tomatenmark
1/2 TL Thymian, getrocknet
15 g Speisestärke
100 g Sahne

Zubereitung:

30 g Olivenöl, 1 TL Salz, Pfeffer, 1/4 TL Paprika edelsüss, 1 TL Majoran in einer Auflaufform vermischen, das Schweinefleisch In Scheiben schneiden, darin marinieren und die Gnocchi um das Fleisch verteilen.

Mozzarella halbieren, in den Mixtopf geben 3 Sekunden / Stufe 4 zerkleinern, umfüllen.

Möhren, Staudensellerie, Zwiebel in Stücken und Knoblauch in den Mixtopf geben 4 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl dazugeben und 4 Minuten / Varoma/ / Stufe 1 dünsten.

Stückige Tomaten, Wasser, Gewürzpaste, Tomatenmark, 1 TL Majoran, Thymian, 1/4 TL Salz, Peffer zugeben und 10 Minuten / 100 / / Stufe 1 garen.

Speisestärke mit Sahne in einem Schüsselchen anrühren, in den Mixtopf zugeben. 2 Minuten /100 Grad/ Stufe 2 aufkochen und über das Fleisch geben. Zerkleinerten Mozzarella darauf verteilen, 30 Minuten bei 220° garen.

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