Paprika Hähnchenbrust mit Reis

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

4 Hähnchenbrustfilets
2 Paprika
1 mittelgrosse Zucchini
2 bis 3 Möhren
400 g frische Champignons
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
500 g passierte Tomaten
1 TL Salz
Etwas Pfeffer
1 TL italienische Kräuter
1 TL Gemüsebrühe
Parmesan
Reis


Reis kochen.

Hähnchenbrust in der Pfanne in etwa Öl anbraten, garen und in eine Auflaufform geben, salzen.

Anschliessend das Gemüse mit Knoblauch und Zwiebel in der Pfanne ebenfalls anbraten, kurz garen, so dass es noch biss hat.

Währenddessen in einer Schüssel die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Kräutern vermischen und über das Gemüse geben, vermengen und kurz mitgaren. Anschliessend alles über die Hähnchenfilets geben. Parmesan darüber raspeln (etwas Parmesan aufheben und vor dem Servieren über das Gericht streuen) und alles für 15 Minuten in den Backofen stellen, 180 Grad.


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