Zubereitungszeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Nudeln:
300 g Spaghetti
2 EL Sojasoße
1 EL Öl
Fleisch:
500 g Hähnchenfilet
Marinade:
2 EL Sojasoße
2 EL Öl
1 Knoblauchzehe
1 TL Zucker
1 EL Speisestärke
Salz
Gemüse:
2 Möhren
1 Brokkoli
1 Paprika
1 Zwiebel
150 g Champignons
2 EL Öl
1 EL Sojasoße
Salz
In einer mittelgroßen Schale die Marinade herstellen. Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden, in die Marinade geben und 30 Minuten einziehen lassen.
Währenddessen den Brokkoli blanchieren (3 Minuten in kochendes Salzwasser geben, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Nudeln kochen.
Gemüse kleinschneiden: Möhren in Stifte, Champignons je nach Größe vierteln oder achteln. Gemüse anbraten, dazu etwas Öl in die Pfanne geben und mit den Möhren beginnen (etwas 2 Minuten), Paprika dazugeben. Nach zwei Minuten die Zwiebeln zufügen und anschließend die Champignons und den Brokkoli. Nach weiteren 2 Minuten mit Sojasoße und Salz würzen. Alles aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Fleisch in der Pfanne garen (etwa 5 Minuten), ebenfalls aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit sollten die Nudeln fertig sein. Abgießen und in der Pfanne mit 2 EL Sojasoße und 1 EL Öl anbraten. Fleisch und Gemüse zugeben und vermengen.