Zubereitungszeit: 3 Stunden
Zutaten für 6 Portionen
1 kg Gullasch halb/halb
4 rote Paprika
40 g Butterschmalz
1/2 Tube Tomatenmark
4 Tomaten
1 große Dose Sauerkraut
2 Zwiebeln
1,5 Liter Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer
Das Fleisch noch etwas kleiner schneiden, anbraten und 1 bis 1,5 Stunden schmoren. Das Fleisch rausnehmen, warm stellen.
Paprika würfeln.
Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und im gleichen Topf anbraten, Paprika dazugeben und ebenfalls anbraten. Alles aus dem Topf nehmen und ebenfalls warm stellen.
Das Sauerkraut in den Topf geben, die Brühe dazugeben und 45 Minuten köcheln lassen.
Tomaten würfeln und zum Sauerkraut geben, Paprika, Zwiebeln und Fleisch ebenfalls dazugeben. Sahne, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter dazugeben und alles noch einmal kurz aufköcheln lassen.