Zubereitungszeit: 40 Minuten
Zutaten für 3 Personen
250 g Reis
1 Limette
500 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Stärke
1 EL Curry
für die Soße:
2 EL Sesamöl
2 TL Erdnussmus
2 EL Sojasauce
2 EL Wasser
Topping:
1 Bd. Frühlingszwiebeln
Erdnüsse
Limetten-Zesten
Sesam
Reis kochen.
Hähnchen in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Stärke und Curry zugeben und vermengen.
Zesten von der Limette abhobeln und des Saft ausdrücken. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden
Die Zutaten für die Soße in eine kleine Schüssel geben und verrühren.
Hähnchen anbraten, die Soße zugeben und nur ganz kurz anköcheln lassen. Den Limettensaft zugeben.
Reis in eine Bowlschüssel geben, eine Mulde machen und das Hähnchen darin anrichten. Mit Frühlingszwiebel, Ernüssen, Limetten-Zesten und Sesam toppen.