Zubereitungszeit: 20 Minuten Zutaten für 6 Personen

1 Stück Ingwer, haselnussgross
50 g Zwiebeln
20 g Butter
500 g Hokaido

100 g Kartoffeln
1/2 gestrichenen TL Paprika edelsüss
1/2 gestrichenen TL Curry
1 TL Gemüsebrühe
250 ml Kokosmilch
200 ml Wasser
1 gestrichenen TL Salz
1 Prise Muskat
2 EL Sonnenblumenkerne

Zubereitung:

Ingwer in Scheiben schneiden in den Mixtopf geben, Zwiebel halbiert dazu geben. 3 Sek / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Butter zugeben und 3 Min / 120 Grad / Stufe 2 dünsten.
Kürbis und Kartoffeln in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben.

5 Sek / Stufe 5 zerkleinern, restliche Zutaten dazugeben 15 Min. / 100 Grad / Stufe 1 garen. Anschließend 45 Sek. / Stufe 5 – 9 stufenweise pürieren.

Sonnenblumenkerne anrösten und über die angerichtete Suppe streuen.

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