Kirchererbsencurry

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für 3 Portionen

1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Basilikum
1 kleine Limette
40 g Currypaste (da ich es nicht gern zu scharf mag, nehme ich Geeta`s Currypaste, Korma)
400 ml Kokosmilch
500 g Kichererbsen (Abtropfgewicht)
1 TL brauner Rohrzucker
1 EL Sojasauce
7 Cocktailtomaten
2 EL Öl
Reis

Reis aufsetzen.

Zwiebeln kleinschneiden, Knoblauch hacken, Basilikum hacken, Limette auspressen, Tomaten halbieren.

Zwiebeln andünsten, Knoblauch zugeben und kurz mit andünsten, Currypaste zugeben und kurz mit anbraten, alles mit der Kokosmilch ablöschen und verrühren.

Kichererbsen, Limettensaft, Zucker und Sojasauce hinzugeben bei geringer Hitze 5 bis 10 Minuten köcheln, bis die Konsistenz leicht fester wird. Tomaten und Basilikum zugeben und weitere 3 Minuten köcheln bis es leicht sämig ist.

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