Ofentortellini mit Erbsen und Champignons

Zubereitungszeit: 30 Minuten und 30 Minuten Garzeit

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheiben gekochten Schinken
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 EL Öl
200 g Wasser
300 ml Sahne
1 EL Tomatenmark
1 TL Brühe
1 EL Sojasauce
1 TL Salz
etwas Pfeffer
etwas Muskat
1 TL Zucker
etwas Schnittlauch
1 EL Speisestärke
400 g Tortellini aus der Kühlung
100 TK Erbsen
100 g Champignons
1 Tomate
150 g geraspelten Gouda

Den gekochten Schinken in den Mixtopf geben und 4 Sekunden / Stufe 4 klein hacken und in eine Auflaufform geben. Tortellini und TK Erbsen dazugeben. Tomate und Champignons kleinschneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben.

Für die Sauce die restlichen Zutaten (außer dem Gouda) in den Mixtopf geben 6 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 zubereiten und anschließend über die Tortellini geben.

Bei 180 Grad 30 Minuten in den Backofen geben.


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