Raffaellocreme

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für 8 Personen

1 kg Quark 20 % 350 ml Sahne
20 Stück Raffaello 20 g Zucker

700 g Himbeeren 100 g Zucker

Zubereitung:

Raffaellos 4 Sek / Stufe 5 / rechtslauf zerkleinern.
Quark in eine grosse Schüssel geben, Rafaellobrösel und Zucker

zugeben und alles vermengen.

Sahne steif schlagen und zu der Quarkmasse geben und verrühren.

500 g der gefrorenen Himbeeren in den Mixtopf geben, 15 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern10 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 aufkochen, nochmals 10 Sekunden / Stufe 10 pürieren, die übrigen 200 g gefrorenen Himbeeren dazugeben und verrühren.

In 4 Schichten in eine Schüssel schichten.

Empfohlene Artikel