Windbeutelkuchen

Zubereitungszeit: 50 Minuten Zutaten für 1 Blech

Belag:
400 ml Sahne
4 EL Sahnesteif
2 Becher Schmand
2 Becher Crème Fraiche
2 Pakete Windbeutel
1 – 2 Paket Rotekirschgrütze

Boden:
4 Eier
100 g Zucker
50 g Öl
150 g Mehl
1/2 P. Backpulver

Zubereitung:

Boden:
Eier, Zucker und Öl 5 Minuten rühren, Mehl und Backpulver zufügen

und auf ein Blech geben. Bei 175 Grad (Umluft) 15 Minuten backen.

Belag:

Sahne mit Sahnesteif steifschlagen, Schmand und Créme Fraiche unterheben. Die Hälfte der Masse auf dem Boden verteilen. Windbeutel darauf geben, die restliche Masse darüber geben. Alles fest werden lassen. Danach die Grütze darüber verteilen.

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