Zucchini Walnusssalat

Zubereitungszeit: 30 Minuten und 30 Minuten ziehen lassen

Zutaten für 4 Portionen:

800 g Zucchini
100 Walnüsse
2 Knoblauchzehen
1 handvoll frischen Dill
1 handvoll frische Petersilie
30 g Olivenöl
1 TL Salz

Zucchini in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten (nicht zu lange, sollte noch gut biss haben).

Für das Dressing Knoblauch, Dill und Petersilie in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Walnüsse in den Mixtopf zugeben und 2 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Öl, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen. Anschließend zu den Zucchiniwürfeln geben, vermischen und 30 Minuten ziehen lassen. Schmeckt warm oder auch kalt.

Passt gut zu Fisch oder als Beilage zum Grillen.


Empfohlene Artikel