Zubereitungszeit: 15 Minuten Vorbereitung, 30 Minuten Garzeit

Zutaten für 4 Personen:

700 g Hähnchenbrust
1 Paprika
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 handvoll Petersilie
1 EL Tomatenmark
3 EL Öl
2 TL Paprika edelsüß
2 TL Salz

Hähnchenbrust in große Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

Paprika vom Strunk befreien und in den Mixtopf geben, 5 Sek/Stufe 6 zerkleinern und in einem Sieb die Flüssigkeit rausdrücken.

Knoblauch, Zwiebeln und Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit in das Sieb geben und nochmals die Flüssigkeit rausdrücken.

Alle Zutaten vermischen und ca. 12 bis 14 Bouletten formen und auf ein Backblech geben. Bei 200 Grad 35 Minuten backen.

Dazu passt Rote Bete Walnusssalat.

Empfohlene Artikel