Zubereitungszeit: 15 Minuten und 35 Minuten Backzeit
Zutaten für 6 Portionen:
200 g Haferflocken
100 g Karotten
1,5 TL Backpulver
50 g dunkler Schokoloade (85 %)
40 g Walnüsse
2 Bananen
400 ml Milch
40 g Heidelbeeren
Haferflocken in eine grössere Schüssel geben.
Karotten reiben und ebenfalls in die Schüssel geben, Backpulver zugeben.
Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern, in die Schüssel geben.
Walnüsse in den Mixtopf geben, 6 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern, in die Schüssel geben.
Bananen in den Mixtopf geben, 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
Nach und nach die Milch in die Schüssel geben und alles verrühren (der Teig sollten nicht zu flüssig sein, evtl. etwas weniger Milch nehmen).
Heidelbeeren unterrühren.
Alles in eine Backform geben und bei 180 Grad 35 Minuten backen.